新闻 温州 原创 专题
博客 论坛 微博 播客
汽车 行业 优惠
财经 股票 理财
房产 楼盘 中介
教育 留学 英语
旅游 线路 景区
数码 家电 动漫
健康 名医 整形
婚庆 情感 活动
家居 建材 家装 网视
美食 预订 零食 论坛
理财大家帮 产品超市
特约理财师 乐活一族
银行资讯 工行专栏
银行卡惠 理财计算
保险资讯 保险监管
保险产品 保险课堂
股市要闻 大盘分析
个股分析 温州券商
聚焦温州 财经资讯 温商故事 深度观察 期货 基金 外汇 债券 黄金
您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

揭秘摩纳哥王妃的奢侈生活(组图)

温州财经网   2011-07-18 08:34
稿源:国际在线  编辑:赖铭鸣

  前奥林匹克游泳选手夏琳-维斯托克(Charlene Wittstock)与摩纳哥亲王阿尔伯特二世(Albert II)在其宫殿举办了一场举国同庆的结婚典礼,由此夏琳成为新任摩纳哥王妃。庆典当天,夏琳身着一件蓝色的夏奈尔外套,佩戴一幅简约而端庄的钻石耳钉。

  摩纳哥皇宫发布的阿尔伯特二世与夏琳的婚礼照片

  新娘夏琳-维斯托克(Charlene Wittstock)

  第二天,这对举世瞩目的新人又在900位嘉宾面前举行了一次宗教仪式,这个仪式在大屏幕上进行全程直播,供亿万观众同时观礼。当天,夏琳王妃身着一袭洁白的阿玛尼高级定制礼服,上面镶嵌着无数珍珠和施华洛世奇水晶。据悉,缝制这身礼服总共需要花费2500小时,其中700小时用铂金进行图案刺绣。

  新娘夏琳在婚礼上,将自己的长发挽在珠宝头饰里面,从她低垂的面纱中我们可以隐约看到。随后,这对新人交换了来自卡地亚的铂金婚戒。

  就在婚礼前不久,媒体将夏琳-维斯托克戏称为“落跑新娘”,因为夏琳曾试图跑回自己在南非的老家。这是因为夏琳最近得知,著名的花花公子阿尔伯特二世又成为了一名孩子的父亲。这位摩纳哥亲王已经在以往的恋爱关系中成为了两个孩子的父亲,但是夫妇二人的亲朋都矢口否认这第三个孩子的存在。然而,就在婚礼后一天,来自皇宫内的消息透露,这传说中的“第三子”已有18个月大——这就意味着在阿尔伯特二世与夏琳-维斯托克陷入热恋的同时,他还与孩子的母亲保持着关系。这么说来,全世界媒体看到的,新郎新娘在大婚现场的貌合神离,就丝毫不足为奇了。

 
·中国留学生国外的奢侈生活(组图)   (2011-05-23 09:02:56)
·陆俊曾感慨千万入账变富人 当年奢侈生活遭曝光   (2010-10-09 13:07:03)
·中国富豪十种奢侈生活方式(组图)   (2007-10-26 16:22:36)
 
·财政部官员称中国税赋不重 合理范围
·中1.61亿英镑大奖 想游览长城
·急查二三线城市楼市 起草新限购名单
·“重女轻男”大流行?不用再操心买房 生活压力小
·当当网购书促销礼券被指“变相强制消费”
·“后奥运时代”体育明星如何理财
·年入10万却成穷忙族 高薪白领如何理财摆脱穷忙
·个人消费贷款 怎样借钱最划算
从理发师到亿万富豪
80后裸婚族该咋理财
更多>>
创业不靠"谱" 感性柔软照样风生...

  无须生意经感性柔软照样风生水起

  不知不觉间,在... [详细]

·工程院院士身家涨至47亿
·电影票招来“疯狂团购” 15元3D影票引来2万人
·盘点中国收费最狠十所大学 中戏学费近14万
·中国人的伪幸福生活
最奢华的荒岛酒店
下岗女工3500元炒出千...
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved