新闻 温州 原创 专题
博客 论坛 微博 播客
汽车 行业 优惠
财经 股票 理财
房产 楼盘 中介
教育 留学 英语
旅游 线路 景区
数码 家电 动漫
健康 名医 整形
婚庆 情感 活动
家居 建材 家装 网视
美食 预订 零食 论坛
理财大家帮 产品超市
特约理财师 乐活一族
银行资讯 工行专栏
银行卡惠 理财计算
保险资讯 保险监管
保险产品 保险课堂
股市要闻 大盘分析
个股分析 温州券商
聚焦温州 财经资讯 温商故事 深度观察 期货 基金 外汇 债券 黄金
您当前的位置 :温州财经网 > 即时新闻 正文

太平洋保险俯身聆听客户需求

温州财经网   2011-04-26 12:21
稿源:中国保险报  编辑:李荣

  本报讯

  记者谢柳继完成数百万个人客户大回访活动后,太平洋保险近日启动专门针对产、寿险团体客户的回访活动,计划用一年的时间回访全部团体客户,为其提供更加完备的风险保障方案。

  太平洋保险此次客户大回访活动是公司全面实施“以客户需求为导向”战略转型的重要工作。该公司依托分布全国各地的分支机构,安排专业客户服务人员登门拜访,全面介绍太平洋保险的风险保障服务,倾听客户的保险需求,并以此为契机,更好地完善产品和服务体系,为客户带来更新的体验、更高的价值和更好的服务。

  去年12月至今,太平洋保险立足产、寿险业务,已对500多万个人客户进行了大回访。其间,太平洋寿险以“辉煌20年·客户回馈”为主题,结合今年“开门红”业务活动,全面拜访新老客户,以联谊、抽奖等多种方式回馈客户;太平洋产险立足车险电销渠道,结合流失客户挽回和续保赢回业务开展个人客户大回访,以客户需求为导向,采用针对性的关怀策略,大大提高了客户满意度。截至目前,太平洋产、寿险已完成个人客户回访的既定目标。

  (责任编辑:HN024)

将本文分享至:分享到和讯微博|分享到新浪微博|分享到搜狐微博|分享到开心网|分享到人人网|分享到qq空间|分享到豆瓣网

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 
 
·从月薪300到年薪15万 80后努力终得回报
·山西证券投行14%低毛利率迷局
·美元反弹收复盘初失地
·云南省2010/11榨季产糖158.2万吨
·A股多头无心恋战 流动性或藏变局
·三因素推高消费股 交易机会或逐步显现
·行情是否就这样被吓跑了
·股市三千点拉锯 基金小幅减仓应对震荡
国际小姐参赛选手柴森
国际小姐选手:徐静妮
更多>>
姚晨被曝发微博一天挣一万美元

  日前,著名编剧石康在微博上爆料称:名人发微博都有钱拿,他最惨... [详细]

·51届国际小姐
·2011年国际小姐浙江赛区参赛选手:杨倩倩
·世界最大夜明珠亮相浙江 业内估值22亿人民币
·长沙现纯金打造内衣 单套售价高达400万
51届国际小姐浙江赛区
国际小姐参赛选手于蕾
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved