新闻 温州 原创 专题
博客 论坛 微博 播客
汽车 行业 优惠
财经 股票 理财
房产 楼盘 中介
教育 留学 英语
旅游 线路 景区
数码 家电 动漫
健康 名医 整形
婚庆 情感 活动
家居 建材 家装 网视
美食 预订 零食 论坛
理财大家帮 产品超市
特约理财师 乐活一族
银行资讯 工行专栏
银行卡惠 理财计算
保险资讯 保险监管
保险产品 保险课堂
股市要闻 大盘分析
个股分析 温州券商
聚焦温州 财经资讯 温商故事 深度观察 期货 基金 外汇 债券 黄金
您当前的位置 :温州财经网 > 即时新闻 正文

金银言顶过早 短线修正后仍将上涨

温州财经网   2011-04-12 15:25
稿源:新浪财经  编辑:李荣

  上海一峰投资:

  昨日全部大宗商品均出现回调,由于受到利比亚停火的消息影响原油高位掉落拉动金银出现快速的回落,昨日黄金最低1458.8,最高1476.2.

  汇市:

  昨日没有重要数据公布,我们昨日评论中讲到了美元短线下跌空间有限,主要是由于上周利空美元的消息基本出尽,并且从美元的技术面来看已经达到了比较低的位置。并且指标出现背离的走势,因此短线美元下跌的空间有限,更多的将以短线反弹为主。美元从当前的走势来看短期上方压力位置于75.6。

  我们去年的研究报告的标题为“富贵险中求,货币是源头”。全球经济乱象的源头来源于货币。那么我们可以看到当前的货币政策出现分化,发达经济体仍维持超低利率不变,而发展中国家的利率调整频繁,也就是说占全球经济总量近80%的经济体仍维持低利率不变,并且货币发行仍在继续的情况下,源头没有改变,总体趋势也未发生明显变化。

  金银:

  金银由于全部大宗商品价格的上涨以及原油价格的带动导致了金银单边上涨的趋势,而美国的继续量化宽松政策为金银价格上涨保驾护航。但是我们从日线来看连续的拉升积累了大量的获利盘。黄金4H线上升楔形走势下破,白银触及上行通道的上轨。因此我们昨日给出了冲高回落的判断。当前来看金银连续下破支撑位,短线多头获利了结明显,震荡加剧,仍有进一步回调的空间。黄金下方支撑1445,白银下方支撑38.8。

  操作策略:

  操作上我们昨日已经建议将前期的多单全部获利了结,短线来看仍有回调空间,在当前多头趋势当中,压力位附近剧烈震荡在所难免,不必恐慌,看到高位回落就以为顶部形成短线黄金于1440至1445区间,1435至1440区间多单分批进场下破1433止损离场。

  白银TD今日不推荐多单进场,等待较好的价位再多单进场,关注8500以下多单分批进场的机会。

欢迎发表评论 我要评论 新浪文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
 
·4月12日英镑机构观点汇总(亚市)
·伦铜承压回调 沪铜尾随下跌
·赵炎:刘备面对“用工荒”为啥一点也不慌
·金银言顶过早 短线修正后仍将上涨
·10年期意大利与德国国债收益率差持稳于131个基点
·现货金12日亚市走低
·余丰慧:怎么看84家房企现金流锐减超千亿
·山东神光:新高之前 暂不悲观
探秘巴菲特的天价午餐
最易嫁入豪门的女白领
更多>>
80后网上晒百万结婚账 称结婚啃...

  80后网上晒结婚账

  婚礼,这个人生的重要时刻,谁... [详细]

·澳大利亚人一周发一次工资 经常月光不存钱
·裸钻价格按“周”跳涨 三诀窍助力省钱选美钻
·英国霉女嫌老公太窝囊离婚 老公随后中1780万
·钞票的力量
金融危机损失重的富豪
盘点全球顶级奢侈餐点
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved