新闻 温州 原创 专题
博客 论坛 微博 播客
汽车 行业 优惠
财经 股票 理财
房产 楼盘 中介
教育 留学 英语
旅游 线路 景区
数码 家电 动漫
健康 名医 整形
婚庆 情感 活动
家居 建材 家装 网视
美食 预订 零食 论坛
理财大家帮 产品超市
特约理财师 乐活一族
银行资讯 工行专栏
银行卡惠 理财计算
保险资讯 保险监管
保险产品 保险课堂
股市要闻 大盘分析
个股分析 温州券商
聚焦温州 财经资讯 温商故事 深度观察 期货 基金 外汇 债券 黄金
您当前的位置 :温州财经网 > 生活时尚 正文

探秘巴菲特的天价午餐:就在这吃(组图)

温州财经网   2011-03-29 16:56
稿源:环球财经  编辑:黄亮

  在美国纽约,华尔街的金融业巨头和时尚界白领们通常喜欢在著名的牛排馆享用午餐,那些在西装革履及高价菜单衬托下的餐厅,被称为华尔街的“权力之屋”。其中,“史密斯与沃伦斯基”牛排馆是最著名的一家。“股神”巴菲特一年一次的天价慈善午餐就在这里进行。

纽约人眼中“权力”的象征

  “史密斯与沃伦斯基”牛排馆是美国的连锁餐厅,第一家店于1977年开张,就坐落在曼哈顿49街和第三大道交界处。这家餐厅是纽约首家、也是世界知名的传统牛排店。有趣的是,餐厅的名字是创办人当年从电话本上随机挑选的两个人名组成的。

  餐厅在制作牛排方面很有一套:原料是美国农业部核准的最高级别牛肉,制作过程完全靠手工切割,不仅保护了牛肉的自然纹理,吃起来更是细嫩鲜美。如今,牛排馆已经发展到芝加哥、拉斯韦加斯、宾夕法尼亚、迈阿密海滩等地,还获得很多国家级奖项,包括“北美杰出餐馆奖”。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
·巴菲特:欧元崩溃并非“不可想象”   (2011-03-28 09:53:40)
·美元指数大幅反弹 巴菲特泼冷水   (2011-03-28 09:04:31)
·巴菲特预计2012年全球经济大幅增长   (2011-03-23 16:35:38)
·巴菲特:震后是买入日本股票的良机   (2011-03-22 15:13:33)
·美股神巴菲特称日本震后正是入市好时机   (2011-03-21 19:05:50)
 
·要赚钱就赚多点 8招让你成为百万富翁
·娄子轩:日本大地震 美元势必反复徘徊
·3·15躲开理财八大陷阱
·平安突击H股再融资 规模或达400亿人民币
·保险营销员陆续撤出银行
·传外汇局或将上调个人购汇额度
·美联储决议倒计时 美元能否自救
·5000亿保险资金投资保障房 上海率先试点
白领最累城市排行榜
富豪住宅风水大揭秘
更多>>
如何成为聪明的投资者

  巴菲特最推崇的就是出版于1949年的《聪明的投资者》,这本时隔60... [详细]

·中产众“奴”时代 理财加减法
·假画配真证售价翻10倍
·理财市场五年盘点 看百姓从惊喜到惊魂投资
·中国富豪1000万买狗 胡润谈暴发户如何变新贵
世界十大顶级酒店套房
盘点全球顶级奢侈餐点
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved