新闻 温州 原创 专题
博客 论坛 微博 播客
汽车 行业 优惠
财经 股票 理财
房产 楼盘 中介
教育 留学 英语
旅游 线路 景区
数码 家电 动漫
健康 名医 整形
婚庆 情感 活动
家居 建材 家装 网视
美食 预订 零食 论坛
理财大家帮 产品超市
特约理财师 乐活一族
银行资讯 工行专栏
银行卡惠 理财计算
保险资讯 保险监管
保险产品 保险课堂
股市要闻 大盘分析
个股分析 温州券商
温州财经 财经资讯 温商故事 深度观察 期货 基金 外汇 债券 黄金
您当前的位置 :温州财经网 > 保险险种 > 财产险 正文

中国人寿:旅行不便保险

温州财经网   2011-03-17 11:25
稿源:温州网  编辑:黄亮

  产品简介

  在旅途过程中随时可能面对多种不便,为此可以通过投保旅行不便保险得到保障。旅行不便保险包括四项主险责任和六项附加险责任:班机延误保险、旅游中断保险、行李延误/丢失保险、旅行证件保险,境外旅行期间个人责任保险、境外旅行期间行李盗抢保险、境外旅行期间个人随身物品保险、境外旅行期间个人钱财遗失保险、境外旅行期间家居保障保险、境外旅行取消保险。该保险具有可选保险责任范围广、保险期间设定灵活的优点。

  了解详细

  保险责任

  班机延误保险,对被保险人搭乘或转乘的班机延误四小时以上(含四小时)发生的四项必要的、合理的费用负责赔偿。旅游中断保险,对被保险人参加旅行团组织的境外旅行期间,因被保险人的配偶、父母或子女病危或身故,必须中断行程时产生的已支付且不能退还的交通、住宿、餐饮等旅行费用,交通费用负责赔偿。

  行李延误/丢失保险,对被保险人乘坐飞机交付航空公司托运的行李丢失或延误而支出的必要的、合理的费用负责赔偿。旅行证件保险,对被保险人在境外旅行期间,因护照或其它旅行证件(以下简称旅行证件)遗失、被盗窃、被抢劫或抢夺而支出的必要的、合理的费用负责赔偿。

  责任免除

  下列原因造成的损失、责任和费用,保险人不负责赔偿:

  (一)战争、类似战争行为、恐怖活动、反恐怖活动、军事行为、武装冲突、罢工、暴动、民众骚乱;

  (二)核辐射、核爆炸、核污染及其他放射性污染;

  (三)行政行为或司法行为;

  (四)地震、火山爆发、海啸;

  (五)投保人、被保险人的故意或重大过失行为;

  (六)本合同保险单中约定的应由被保险人自行负担的每次事故免赔额。

  保险期间

  保险期间由投保人与保险人在投保时协商确定,自保险单载明起保日零时起至保险到期日的二十四时止。保险期间可以按照年度投保,也可以按照单次旅程日期投保,但保险期间最长为一年。

  更多内容请查询中国人寿财产保险股份有限公司旅行不便保险条款全文。

  以上描述为简要介绍,最终均以条款为准!

 
·中国人寿简介   (2011-03-16 09:04:27)
·中国人寿福禄满堂养老年金保险(分红型)   (2011-03-03 14:37:02)
·中国人寿保险股份有限公司 万静   (2011-03-03 14:26:07)
·中国人寿与招商局建立战略合作关系   (2011-02-22 07:06:20)
·中国人寿业务员2009年冒领客户资金逾1580万   (2011-01-31 10:33:11)
 
·要赚钱就赚多点 8招让你成为百万富翁
·娄子轩:日本大地震 美元势必反复徘徊
·3·15躲开理财八大陷阱
·平安突击H股再融资 规模或达400亿人民币
·保险营销员陆续撤出银行
·传外汇局或将上调个人购汇额度
·美联储决议倒计时 美元能否自救
·5000亿保险资金投资保障房 上海率先试点
白领最累城市排行榜
富豪住宅风水大揭秘
更多>>
唯有“佳酿”值得投资

  葡萄酒的世界无限美好。和葡萄酒的芳香曼妙一样美好的,还有它们... [详细]

·“付二贷”如何通过理财化解财务压力
·1角背绿水印涨至4.7万 80版50元涨到4200
·想不赚钱都难 教您炒股盈利八大秘法
·两月涨17倍 艺术品股票“疯”了
世界十大顶级酒店套房
盘点全球顶级奢侈餐点
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved