新闻 温州 原创 专题
博客 论坛 微博 播客
汽车 行业 优惠
财经 股票 理财
房产 楼盘 中介
教育 留学 英语
旅游 线路 景区
数码 家电 动漫
健康 名医 整形
婚庆 情感 活动
家居 建材 家装 网视
美食 预订 零食 论坛
理财大家帮 产品超市
特约理财师 乐活一族
银行资讯 工行专栏
银行卡惠 理财计算
保险资讯 保险监管
保险产品 保险课堂
股市要闻 大盘分析
个股分析 温州券商
温州财经 财经资讯 温商故事 深度观察 期货 基金 外汇 债券 黄金
您当前的位置 :温州财经网 > 保险险种 > 投资险 正文

中国人寿:国寿鸿福相伴两全保险(分红型)

温州财经网   2011-03-17 11:25
稿源:温州网  编辑:黄亮

  产品特色

  身故保障,后顾无忧

  理性投资,轻松理财高残保障,人性关爱三年一付,交费轻松满期给付,晚景无忧购买提示

  投保范围

  凡出生满三十日以上、五十周岁以下,身体健康者均可作为被保险人,由本人或对其具有保险利益的人作为投保人向本公司投保本保险。保险期间合同的保险期间为合同生效之日起至被保险人生存至年满七十周岁的年生效对应日止。交费方式保险费的交付方式为每三周年交付一次,直至被保险人七十周岁年生效对应日零时止。投保示例

  李先生,30岁,投保国寿鸿福相伴两全保险(分红型),交费5,000元(每3年交费一次)。李先生可以获得的保障有:

  身故保险金

  被保险人身故,本公司给付身故保险金94,250元,合同终止。身体高度残疾保险金

  被保险人身体高度残疾,本公司给付身体高度残疾保险金94,250元,合同终止。满期保险金

  被保险人生存至保险期满,本公司给付满期保险金94,250元,合同终止。

  示意图例

  上述演示基于本公司的假设,不代表本公司的历史经营业绩,也不能理解为对未来的预期。红利金额是不能确定的,实际红利金额根据分红保险的实际经营情况确定。了解详细

  身故保障

  一旦遭受不幸,将获得一笔高额资金,以维持家人的正常生活水平。高残保障

  被保险人身体高度残疾,可获得高残保障。满期祝寿

  合同期满依然生存,则可一次性获得一笔可观的满期保险金,用来安排退休生活。分享红利

  红利分配,累积生息,坐享投资成果。保单借款

  如需流动资金,可凭保单按条款规定获取借款。

  责任免除

  因下列任何情形之一导致被保险人身故或身体高度残疾,本公司不承担给付保险金的责任。

  一、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

  二、被保险人故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

  三、被保险人在合同成立或合同效力恢复之日起二年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力的人除外;

  四、被保险人服用、吸食或注射毒品;

  五、被保险人酒后驾驶、无合法有效驾驶证驾驶或驾驶无有效行驶证的机动车;

  六、被保险人在合同生效(或复效)之日起一百八十日内因疾病;

  七、战争、军事行动、暴乱或武装叛乱;

  八、核爆炸、核辐射或核污染。

  无论上述何种情形发生,导致被保险人身故或身体高度残疾,合同终止,本公司向投保人退还合同的现金价值,但投保人对被保险人故意杀害或伤害造成被保险人身故的,本公司退还合同的现金价值,作为被保险人的遗产处理;投保人对被保险人故意杀害或伤害造成被保险人身体高度残疾的,本公司向被保险人退还合同的现金价值。

  以上描述为简要介绍,最终均以条款为准!

 
·中国人寿简介   (2011-03-16 09:04:27)
·中国人寿福禄满堂养老年金保险(分红型)   (2011-03-03 14:37:02)
·中国人寿保险股份有限公司 万静   (2011-03-03 14:26:07)
·中国人寿与招商局建立战略合作关系   (2011-02-22 07:06:20)
·中国人寿业务员2009年冒领客户资金逾1580万   (2011-01-31 10:33:11)
 
·要赚钱就赚多点 8招让你成为百万富翁
·娄子轩:日本大地震 美元势必反复徘徊
·3·15躲开理财八大陷阱
·平安突击H股再融资 规模或达400亿人民币
·保险营销员陆续撤出银行
·传外汇局或将上调个人购汇额度
·美联储决议倒计时 美元能否自救
·5000亿保险资金投资保障房 上海率先试点
白领最累城市排行榜
富豪住宅风水大揭秘
更多>>
唯有“佳酿”值得投资

  葡萄酒的世界无限美好。和葡萄酒的芳香曼妙一样美好的,还有它们... [详细]

·“付二贷”如何通过理财化解财务压力
·1角背绿水印涨至4.7万 80版50元涨到4200
·想不赚钱都难 教您炒股盈利八大秘法
·两月涨17倍 艺术品股票“疯”了
世界十大顶级酒店套房
盘点全球顶级奢侈餐点
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved