404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://finance.66wz.com/system/2011/03/07/102438336.shtml
Server: localhost.localdomain
Date: 2017/09/26 11:45:28

Powered by Tengine
您当前的位置 :温州财经网 > 保险险种 > 女性险 正文

中宏保险:终身寿险(分红型)--多彩/多彩人生计划


http://finance.66wz.com   温州财经网   2011-03-07 16:56  

 

  本产品可申请IPO自动增额权益

  不论您是大学刚刚毕业或事业有所成就,已经结婚建立小家庭或是还在享受单身贵族的生活。生活经历的累积使您逐渐成为一位充满自信的独立女性,同时能胜任最称职的妻子及母亲角色。

  要应付生活的未知挑战并达到生活目标,您需要健康的体魄和经济的独立。

  中宏多彩系列为崇尚自主独立、健康活力的现代女性度身定做,保障期限长,保障范围广,每三年固定现金返还,以及充足的退休金准备,帮助您规划人生,达到您的生活目标,是现代女性理想的健康保障及理财工具。

  中宏终身寿险(分红型)--多彩计划由中宏终身寿险(分红型)、中宏附加等额现金给付两全保险(分红型)、中宏附加变额现金利益给付两全保险(分红型)及中宏附加女性长期健康保险组成。中宏终身寿险(分红型)--多彩人生计划由中宏终身寿险(分红型)、中宏附加等额现金给付两全保险(分红型)、中宏附加变额现金利益给付两全保险(分红型)、中宏附加女性长期疾病保险及中宏附加长期妊娠期疾病与新生儿疾病保险组成。

  产品特色

  终身寿险保障 爱的承诺:您承受起了家庭,事业的责任,子女、爱人需要您更多的关怀和照顾。我们为您在最需要的时候提供高额的寿险保障,实现您对家人的承诺。

  定期现金利益 健康理财:多彩/多彩人生为您提供了终身的每三年现金利益给付,提醒您定期进行健康体检;您也可举办具有特定意义的纪念活动,或定期安排旅行,享受美好人生!!

  女性综合保障 高枕无忧:多彩/多彩人生特别为您提供多种女性特殊保障至80周岁:★乳房、子宫颈、子宫、卵巢、输卵管、阴道任一器官的原位癌。★在实施约定的特定手术时,可一次性获得赔付,作为手术医疗费用的补偿。★因遭受意外事故需接受整形手术治疗时,可按手术医疗费用赔偿。

  终身红利分配 共享收获:本产品采用现金红利分配,不具有终了红利,即直接以现金的形式将红利分配给保单持有人。投保人可选择以下任意一项红利实现方式:直接领取,缴付到期保费,留存于本公司按复利累积生息。产品红利来源于死差、利差和费差所产生的可分配盈余。即保险公司实际经营成果与定价假设的差异造成的可分配盈余。·本公司依托行业领先的专业投资管理经验,对分红保险产品采用稳健的投资策略,精心配置投资组合,追求长期稳定增长和可持续的投资回报。·分红保险的红利分配具有不确定性,未来红利水平将由公司分红保险业务的实际经营状况决定,本公司的红利分配政策是在遵循国家法律、法规和监管部门规定的基础上,以稳健经营和专业精神为宗旨,本着公平合理的原则,努力保持红利分配的稳定性,具体金额将在每年寄发给客户的红利通知书中列明。

  非分红重疾保障 长期守护:随着医学的发展,许多病症都将找到更好的治疗办法。我们为您提供了多达31种的重病保障,包括恶性肿瘤、急性心肌梗塞、双目失明、瘫痪、系统性红斑狼疮等等,保障至80周岁,并且此利益的给付不影响寿险保障和其他保险利益,中宏希望您可以获得及时治疗,同时也能够保障今后的生活不受影响。

  *妊娠期及新生婴儿保障 关怀备至:考虑增添新生命的您,当然希望一切都安排妥当。选择“多彩人生”,我们为您提供多项妊娠期疾病的保障,如果新生婴儿不幸患有先天性疾病,也会给予额外的赔偿。 *本项利益仅适用于多彩人生。

  *详情以保险合同条款为准。

 
稿源:温州网  编辑: 黄亮
 相 关 链 接  
·中宏人寿保险 袁彩平   (2011-03-07 16:25:33)
·中宏人寿获批筹建厦门分公司   (2010-05-06 17:35:31)
 
 
  【财经风云榜】  
·要赚钱就赚多点 8招让你成为百万富翁
·娄子轩:日本大地震 美元势必反复徘徊
·3·15躲开理财八大陷阱
·平安突击H股再融资 规模或达400亿人民币
·保险营销员陆续撤出银行
·传外汇局或将上调个人购汇额度
·美联储决议倒计时 美元能否自救
·5000亿保险资金投资保障房 上海率先试点
·日元波幅急剧放大 暂无趋势性机会
·19名客户联名向保监会投诉恒安标准人寿
  【生活消费】  
·白领最累城市排行榜:上海排第六北京没上榜
·大揭秘:香港富豪的住宅风水 成就大财富梦想
·至尊私享 看看世界上十大顶级酒店套房
·看看各国首脑的儿女是如何谋生
·揭秘古代富可敌国的贪官 刘瑾财富是国库40倍
·福布斯中国单身富豪榜 艰苦奋斗成功人士
 
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved