[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置 :温州财经网 > 即时新闻 正文

太平洋保险快速理赔宁夏重大交通事故


http://finance.66wz.com   温州财经网   2011-02-12 22:08  

 

  1月30日,太平洋(601099,股吧)保险通过设立在宁夏的产险分公司为西吉重大交通事故的11名死者和重伤乘客预付的保险金50万元已顺利划拨至西吉县公安局交警大队。至此,宁夏客车遭遇冰雪造成的重大交通事故理赔工作已全面展开。

  据太保寿险四川分公司方面介绍,1月29日,宁夏自治区西吉县祥龙农村客运公司一辆客车遭遇重大交通事故,承保公司公路客运承运人责任险的太平洋产险宁夏分公司迅速成立事故调查处理小组,启动重大突发事件应急预案并立即开通理赔绿色通道。经过调查发现,事故中受伤的24名被保险人正在救治,而本次事故保险责任限额为68万元。

  经查勘,出险客车于1月29日下午由西吉县城开往红耀乡,客车行至红马公路71公里处时因降雪致道路结冰翻入10多米深的山沟。为保证理赔工作的顺利进行,1月30日太平洋产险宁夏分公司即将50万元预付保险金划至西吉县公安局交警大队。(夏雾韩雯雯)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 
稿源:四川新闻网  编辑: 李荣
 相 关 链 接  
 
 
  【财经风云榜】  
·干掉所有智能副驾 宝马推双门概念跑车
·高铁设备供货商被查引发铁路行业震动
·全面推进改革应着力培育资本文明
·技术整理仍将延续 红色二月值得期待
·零售行业春意盎然 2月份重点推荐7股
·曹仁超:加息不会杀死牛市
·农业股掀起股市春耕热潮
·陈国华:现在遍地是金子 今年持仓是王道
·新春有“钱途” 掘金八大板块(附股)
·创业板三日市值飙升270亿元
  【生活消费】  
·盘点全球顶级奢侈餐点 五千美元一个饼
·能省则省 学学“抠门”的外国人怎么省钱
·晒各城市人均年终奖:北京最高 长春最低
·福布斯中国单身富豪榜 艰苦奋斗成功人士
·中国作家富豪榜揭晓 杨红樱年版税2500万
·80后大学生创业的成与败 宁愿饿死不打工
 
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved