[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置 :温州财经网 > 生活时尚 正文

盘点全球顶级奢侈餐点 五千美元一个饼


http://finance.66wz.com   温州财经网   2011-02-10 14:59  

 

  美国财经杂志《福布斯》最新遴选出来了全球最奢侈餐点,从中我们发现一个比萨被卖到1,000美元,还有标价5000美元的汉堡。国人所谓的奢侈美味,相比之下都有点小儿科了……

  可在空中移动的餐厅Dinner in the Sky价格:$50,000 —$100,000

  餐厅:Dinner in the Sky(比利时)

  比利时人David Ghysels以起重机为支撑创立了这个可在空中移动的餐厅Dinner in the Sky。要想去用餐,要花上$50,000到$100,000不等的钱。

 
稿源:人民网  编辑: 黄亮
 相 关 链 接  
·盘点全球顶级奢侈餐点 五千美元一个饼(组图)   (2011-02-09 08:48:26)
·北京人过春节日均消费5亿元 奢侈品受青睐   (2011-02-06 21:08:10)
·茅台摇身变成奢侈品:终端齐缺货 酒都去哪儿了   (2011-01-25 11:45:50)
·英国奢侈品巴宝莉四季度营收大幅增加30%   (2011-01-19 19:00:48)
·鲁宁:沪蓉动车不是奢侈品   (2010-12-29 11:16:22)
 
 
  【财经风云榜】  
·要赚钱就赚多点 8招让你成为百万富翁
·娄子轩:日本大地震 美元势必反复徘徊
·3·15躲开理财八大陷阱
·平安突击H股再融资 规模或达400亿人民币
·保险营销员陆续撤出银行
·传外汇局或将上调个人购汇额度
·美联储决议倒计时 美元能否自救
·5000亿保险资金投资保障房 上海率先试点
·日元波幅急剧放大 暂无趋势性机会
·19名客户联名向保监会投诉恒安标准人寿
  【生活消费】  
·白领最累城市排行榜:上海排第六北京没上榜
·大揭秘:香港富豪的住宅风水 成就大财富梦想
·至尊私享 看看世界上十大顶级酒店套房
·看看各国首脑的儿女是如何谋生
·揭秘古代富可敌国的贪官 刘瑾财富是国库40倍
·福布斯中国单身富豪榜 艰苦奋斗成功人士
 
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved