404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://finance.66wz.com/system/2010/11/23/102224935.shtml
Server: localhost.localdomain
Date: 2017/12/13 07:34:43

Powered by Tengine
您当前的位置 :温州财经网 > 财富故事 正文

福布斯中国单身富豪榜 艰苦奋斗成功人士


http://finance.66wz.com   温州网财经频道   2010-11-23 11:03  

 
   

  周成建

  今年福布斯中国富豪榜NO.15 周成建

  个人财富:240亿

  财富来源:美特斯邦威服装

  年龄:45,男,离异,育有1女

  居住地:上海

  教育状况:浙江大学,EMBA

  财富观察:以中国式“高街品牌”起家的美特斯邦威的口号总让人印象深刻,美特斯邦威号召年轻人“不走寻常路”,而公司一上市则立志“做全球裁缝”。今年,周成建终于决定要带着美特斯邦威启航海外。今年10月,美特斯邦威eBay店分别在美国、英国、德国以及澳大利亚站点上线。周成建希望借由电子商务试水海外,与eBay的合作被其描述为“海外战略的重要一步”,不仅能将触手升级多个海外市场,还可以借此了解海外市场的特色。拥有近3,000家专卖店的美特斯邦威同时注重“线上力量”,周成建曾表示,“美特斯邦威将构建由独立的电子商务交易平台、国际上成熟的电子商务自己交易平台以及传统实体店组成的三位一体模式,……通过2-3年的努力,通过电子商务平台销售的产品将达到总销量的20%到30%。”

  焦点:周成建可谓是自力更生、艰苦奋斗终成大业的典型成功人士,而且仅仅45岁,这还是一个充满睿智与活力的年龄段。如今离异单身的他育有一女,想必是许多单身年轻女性眼中的理想目标。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
稿源:中国新闻网  编辑: 潘孙克
 相 关 链 接  
·中国作家富豪榜揭晓 杨红樱年版税2500万   (2010-11-16 10:49:42)
·富豪榜再成杀猪榜 王福生涉逃税行贿受审   (2010-11-01 09:52:34)
·医药业新贵挤占富豪榜 创业板IPO制造财富机会   (2010-10-29 06:58:35)
·2010福布斯中国富豪榜发布 宗庆后列榜首   (2010-10-28 17:38:35)
·2010年福布斯中国富豪榜榜单(1-50)   (2010-10-28 12:03:30)
 
 
  【财经风云榜】  
·科研人员研究发现多吃水果或有助于预防骨折
·大唐控股1.02亿美元增资中芯国际
·金瑞期货:强麦震荡回落,交投清淡
·棉花再引恐慌 外盘指引关键
·辜胜阻:物价调控亟需引导通胀预期
·坡元小幅走高,市场风险情绪改善
·中国研发经费占GDP之比仍偏低
·击破4大肥胖元凶 简单8招让你一直瘦
·美指扩大涨幅 创日内新高78.64
·11月22日外汇专家坐堂实录
  【生活消费】  
·骗子骗走21万 投资黄金反帮受害者赚了钱
·天价普洱背离价值规律 业界呼唤理性回归
·高档白酒又将迎来一波涨价潮涨幅高过CPI
·中国作家富豪榜揭晓 杨红樱年版税2500万
·80后大学生创业的成与败 宁愿饿死不打工
·房地产大腕千奇百怪发家史[组图]
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved