404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://finance.66wz.com/system/2010/08/30/102053295.shtml
Server: localhost.localdomain
Date: 2018/07/21 02:32:06

Powered by Tengine
您当前的位置 :温州财经网 > 即时新闻 正文

成交放大 沪指站稳2650点


http://finance.66wz.com   温州网财经频道   2010-08-30 14:17  

 
点击查看最新行情

  中证网讯随着成交量的放大,午后沪指终于稳稳站住2650点。盘面上来看,所有板块都在上涨,涨幅靠前的是水泥建材、酿酒、食品、汽车、医药、有色金属和化工等板块,个股全线上涨。截止13:50分,两市A股仅有45只股票下跌,其余全部上涨,沪指报2652.64点,上涨超过40点,涨幅达1.6%。成交量上,截止13:50分沪市成交量已超过850亿元,已经超过上周五全天的成交量;深市成交量也超过上周五的605亿元。

欢迎发表评论 我要评论 新浪并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
稿源:中证网  编辑: 李荣
 相 关 链 接  
 
 
  【财经风云榜】  
·涨价潮催生精打细算族 菜奴攻略火爆网络
·传宁波韵升将收购钕铁硼公司 今日盘中涨逾8%
·方正证券看市观点
·走出去 保险业准备好了吗
·风水轮流转 节后公募收益分化
·长航凤凰:希望来自新集团的整合
·[独家访谈实录]王骏解读期指异常交易监控指引
·美元/日元跌至80.84下方的15年低点
·湘西铁通开通凤凰民俗园一体化设备, 为“深耕”用户作好准备
·专家:房价短期内回落空间不大 10年后或回归理性
  【生活消费】  
·天价普洱背离价值规律 业界呼唤理性回归
·高档白酒又将迎来一波涨价潮涨幅高过CPI
·九成香水抽检含致癌物 国家监管依然空白
·房地产大腕千奇百怪发家史[组图]
·工行小职员搭上天广消防暴富快车 三年狂赚1.19亿
·运气+悟性=成功 看如何从八千元赚到百万
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved