404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://finance.66wz.com/system/2009/09/24/101438678.shtml
Server: localhost.localdomain
Date: 2017/08/20 23:17:58

Powered by Tengine
您当前的位置 :财经频道 > 银行资讯 正文

工行温州分行金融理财师叶爱君理财案例


http://finance.66wz.com   温州网财经频道   2009-09-24 11:20  

 

  2008年4月,在大盘从6124巨幅下跌之后,张女士拿来100万元钱要进股市抄底,要求购买股票型基金,她坚持认为大盘已在底部,随时可能爆发。原来,张女士2007年曾跟着朋友在股市上赚过一波,且提早退出资金转入房市,未被后来股市下跌所套,股市的赚钱效应使张女士忽略了风险的存在,看到市场的下跌,就急于入市一搏。

  为她分析宏观经济动向、资本市场走向并揭示风险的同时,我努力使她明白做好风险管理才能实现资产稳健的保值和增值,建议她购买债券型基金并用每月闲置资金定投股票型基金。

  后来股市继续下跌,而债券型基金却为她实现了15%的收益。资本市场深幅调整使得许多投资者的资产大幅缩水,而张女士的资金不仅保值,还有增值。

  今年3月,张女士赎回债券基金,转购股票基金。市场的洗礼使她深刻懂得做好风险管理、稳健理财的重要性,也使我更加坚定了为客户提供专业理财规划的信念,尤其在客户投资立场不坚定时,理财师要成为心理咨询师,帮助客户实现自由、自主、自在的人生目标。

 
稿源:温州网  编辑: 潘孙克
 相 关 链 接  
·中国工商银行温州分行金融理财师叶爱君   (2009-09-24 11:04:57)
 
 
  财经风云榜  
·基本面支撑商品价格 等待回调买进机会
·LLDPE供给压力重重 中期将步入下跌通道
·沪胶易涨难跌但涨幅受限 难以冲击历史高位
·沈阳万达广场火灾致9死续:沙盘模型曾两次起火
·中铝股份公司主要产品8月30日销售报价
·日本央行:采取的新措施将刺激市场利率下降
·海南将建设国际旅游岛先行试验区
·“资本市场20周年网上有奖知识竞赛活动”第三期纪念奖获奖名单揭晓
·机构半年择基真经:货基成专属 债基获加码
·成交放大 沪指站稳2650点
  生活消费  
·LV为什么被看作“二奶包”?
·5年中国奢侈品消费世界第一 50%用来送礼
·茅台镇百家酒厂缺水停产 大旱或抬升酒价
·运气+悟性=成功 看如何从八千元赚到百万
·网络摄影师很忙很赚钱 变2010最赚钱职业
·揭秘娱乐圈隐形富豪 赵薇关之琳身家过亿
 
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved