新闻 温州 原创 专题
博客 论坛 微博 播客
汽车 行业 优惠
财经 股票 理财
房产 楼盘 中介
教育 留学 英语
旅游 线路 景区
数码 家电 动漫
健康 名医 整形
婚庆 情感 活动
家居 建材 家装 网视
美食 预订 零食 论坛
理财大家帮 产品超市
特约理财师 乐活一族
银行资讯 工行专栏
银行卡惠 理财计算
保险资讯 保险监管
保险产品 保险课堂
股市要闻 大盘分析
个股分析 温州券商
聚焦温州 财经资讯 温商故事 深度观察 期货 基金 外汇 债券 黄金
您当前的位置 :温州财经网 > 温州财经 正文

保暖内衣销量创新高 寒风刺骨吹热“冷商机”

温州财经网   2008-01-30 16:25
稿源:温州网_温州商报  编辑:陈先杰

  □见习记者罗莎

  本报讯羽绒服、保暖内衣、围巾、帽子……面对突然光临的“天寒地冻”,经历了数个暖冬的温州人最近忙着“全副武装”备战严寒,羽绒服卖到断码缺货,保暖内衣销量创出新高,寒风刺骨吹热了“冷商机”。

  “天气因素的影响至少占了七成。”波司登羽绒服品牌温州办事处的负责人说:“与去年同期相比,我们在温州的销售额至少翻了一番,其中开太百货专柜的日销售额最高达到10万元。”据艾莱依羽绒服品牌台温地区负责人介绍,该品牌包括棉服在内在温的冬装销售额已达到2000万元左右。这几年由于暖冬影响,羽绒服一向不是温州冬季服装消费的主流,部分羽绒服企业从去年开始已悄然缩减销售战线,甚至完全退出温州市场,孰料今年冷空气突然造访,让羽绒服厂家有些措手不及,一些品牌的羽绒服甚至卖到了断码缺货。

  羽绒服热销的同时,保暖内衣市场也“异军突起”,据开太百货某内衣品牌的销售人员介绍,近两日加厚型保暖内衣的销量成倍增长。

 
·温州五金饰扣企业遭遇退货危机 行业被迫自救   (2008-01-30 11:43:41)
·两个浙江省专业商标品牌基地落户温州市   (2008-01-30 11:42:19)
·温州首个软基处理实验工程启动   (2008-01-30 09:55:56)
·首家华人全资控股境外媒体聚焦温州制造   (2008-01-30 09:51:17)
·温州港口建设投资去年创新高 远洋干线今年将开通   (2008-01-29 09:54:22)
 
·要赚钱就赚多点 8招让你成为百万富翁
·娄子轩:日本大地震 美元势必反复徘徊
·3·15躲开理财八大陷阱
·平安突击H股再融资 规模或达400亿人民币
·保险营销员陆续撤出银行
·传外汇局或将上调个人购汇额度
·美联储决议倒计时 美元能否自救
·5000亿保险资金投资保障房 上海率先试点
探秘巴菲特的天价午餐
最易嫁入豪门的女白领
更多>>
开家宠物照相馆 月入4000元

 养宠物的人越来越多,很多市民不但把宠物当成家庭成员,还想带着宠... [详细]

·地下炒金暗藏诸多陷阱 炒金客10万本金一夜输光
·散户“止损”奠定成功 10年炒股10万变千万
·古代清官有多富:包拯年薪千万 诸葛亮一件衣服
·年轻女子改行卖养花泥巴 一年利润接近20万元
金融危机损失重的富豪
盘点全球顶级奢侈餐点
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved