新闻 温州 原创 专题
博客 论坛 微博 播客
汽车 行业 优惠
财经 股票 理财
房产 楼盘 中介
教育 留学 英语
旅游 线路 景区
数码 家电 动漫
健康 名医 整形
婚庆 情感 活动
家居 建材 家装 网视
美食 预订 零食 论坛
理财大家帮 产品超市
特约理财师 乐活一族
银行资讯 工行专栏
银行卡惠 理财计算
保险资讯 保险监管
保险产品 保险课堂
股市要闻 大盘分析
个股分析 温州券商
聚焦温州 财经资讯 温商故事 深度观察 期货 基金 外汇 债券 黄金
您当前的位置 :温州财经网 > 基金理财 正文

股票型基金下跌1.02% 普债基金涨跌互现

温州财经网   2007-11-19 09:25
稿源:上海证券报 赵云阳  编辑:陈先杰

  -晨星开放式基金周评

  ⊙晨星(中国)赵云阳

  上周,晨星开放式基金指数下跌0.94%。

  晨星股票型基金指数下跌1.02%,跌幅超过业绩基准(晨星大盘股指)的水平,172只股票型基金中有19只基金实现净值上涨。

  涨幅居前的三只基金是富国天益价值、景顺长城内需增长和景顺长城内需增长贰号,净值分别上涨1.27%、0.94%和0.66%。

  晨星配置型基金指数下跌1.14%。积极配置型基金中,仅巨田基础行业和华安宝利配置净值小幅攀升,依次上涨0.68%和0.09%。金鹰中小盘、广发稳健增长和天弘精选跌幅居前。

  晨星债券型基金指数下跌0.06%,低于业绩基准(中国债券总指数)的跌幅。普通债券基金涨跌互现。净值上涨的普通债券基金大致分为三种:一是纯债类基金,这类基金净值波动相对较小,收益表现稳定。如国泰金龙债券、鹏华普天债券。二是刚刚由短债基金或保本基金转型而来的普通债券基金仍保持低风险的保守特征,如诺安优化收益、南方多利增强、万家增强收益和博时稳定价值。三是持有部分股票资产、行业配置符合过去一周市场主流的基金,如宝康债券、银河银联收益受惠于消费品行业的上涨。跌幅居前的三只基金是嘉实债券、富国天利增长债券和工银瑞信增强收益债券B。短债基金中仅嘉实超短债下跌0.12%,其余短债基金有小幅上涨。

 
·本周分析师最看好的股票:五人推荐中国石油   (2007-11-19 09:20:38)
·南方隆元基金 下周二开始发售 各大银行网点代销   (2007-11-16 10:07:45)
·多只基金恢复申购 500多亿资金有望借基入市   (2007-11-16 09:51:54)
·净值最低跌破0.9元 一元净值不是基金安全线   (2007-11-16 09:51:54)
·两高管同日辞职 中邮基金出现人事“震荡”   (2007-11-16 09:47:07)
 
·要赚钱就赚多点 8招让你成为百万富翁
·娄子轩:日本大地震 美元势必反复徘徊
·3·15躲开理财八大陷阱
·平安突击H股再融资 规模或达400亿人民币
·保险营销员陆续撤出银行
·传外汇局或将上调个人购汇额度
·美联储决议倒计时 美元能否自救
·5000亿保险资金投资保障房 上海率先试点
探秘巴菲特的天价午餐
最易嫁入豪门的女白领
更多>>
开家宠物照相馆 月入4000元

 养宠物的人越来越多,很多市民不但把宠物当成家庭成员,还想带着宠... [详细]

·地下炒金暗藏诸多陷阱 炒金客10万本金一夜输光
·散户“止损”奠定成功 10年炒股10万变千万
·古代清官有多富:包拯年薪千万 诸葛亮一件衣服
·年轻女子改行卖养花泥巴 一年利润接近20万元
金融危机损失重的富豪
盘点全球顶级奢侈餐点
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved