温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州财经网 > 温州财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 各大商场反馈:母亲节送内衣当礼物的最多(图)

  • 时间:2007年05月14日 09:19 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •  
      银泰百货设置了一棵许愿树,可以把对妈妈的祝福写在上面,吸引了不少人的参与。
     
      温州网讯 昨天是母亲节。从上周六开始,很多孝顺儿女就齐上阵,买礼物,请吃饭,希望妈妈开心,据各大商场反映,昨天很多消费者都选择了内衣送给妈妈。

      昨日在银泰、开太等商场,销售人员告诉记者一个有趣的现象:不少女儿带妈妈到高档内衣专柜,为妈妈挑内衣,高档内衣的销售比平时增长一倍左右。“妈妈对内衣不是特别讲究,我想送这个给妈妈,让她也时髦一下。”正在戴安芬内衣专柜购买文胸的陈小姐说。

      “近几年,我市的母亲节气氛也渐渐浓起来了。虽然遇上下雨天,但按照目前的商场销售量来看,孝心消费对商场整体销售还是有一定拉动的。特别体现在内衣、女装、珠宝等品类的商品上。”银泰百货企划部经理蔡乐克介绍。记者 冰乐
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李荣